每日签到|
登录|使用QQ帐号登录
论坛 > Windows 10 PC 综合讨论区
|发表新帖
看26382|回52|收藏
asizel 看全部

引用:

Sunxiaocheng 发表于 2019-2-21 16:55
HTC手机几乎都没了,把手机业务中的2000名谷歌pixel手机研发工程师,转让给谷歌获得了11亿美元的收入。
HT ...

了解  不过u11还是很让我惊喜的  所以暂时还是在坑里

Sunxiaocheng 看全部

引用:

asizel 发表于 2019-2-21 18:38
了解  不过u11还是很让我惊喜的  所以暂时还是在坑里

然后你用着用着,发现htc公司破产了,申请保护,哈哈哈哈
wp2016n 看全部

引用:

齐德龙东强 发表于 2019-2-21 01:05
呵呵,知道5G标准抛弃了FDD,是从TDD基础上发展来的吗?知道到TDD是中国移动下血本购买了诺基亚西门子等 ...

你说这些话毫无依据哦!听哥的去c114论坛温习下功课。

齐德龙东强 看全部

引用:

wp2016n 发表于 2019-2-21 22:15
你说这些话毫无依据哦!听哥的去c114论坛温习下功课。

呵呵,对于一个被洗脑了的人,只有呵呵

wp2016n 看全部

引用:

齐德龙东强 发表于 2019-2-22 09:50
呵呵,对于一个被洗脑了的人,只有呵呵

你确定说的不是你?说移动在5g方面有多少专利,只有你才说得出口,并且4g的TDD也不是移动主导的,只是参与而已。

齐德龙东强 看全部

引用:

wp2016n 发表于 2019-2-22 10:05
你确定说的不是你?说移动在5g方面有多少专利,只有你才说得出口,并且4g的TDD也不是移动主导的,只是参 ...

自己去查资料能死了人吗?真特么搞笑

asizel 看全部

引用:

Sunxiaocheng 发表于 2019-2-21 19:20
然后你用着用着,发现htc公司破产了,申请保护,哈哈哈哈

wp2016n 看全部

引用:

齐德龙东强 发表于 2019-2-22 11:41
自己去查资料能死了人吗?真特么搞笑

鼠目寸光

齐德龙东强 看全部

引用:

wp2016n 发表于 2019-2-22 14:43
鼠目寸光

无知者无畏

wp2016n 看全部