每日签到|
登录|使用QQ帐号登录
论坛 > Windows 10 UWP综合讨论区
|发表新帖
看4554|回39|收藏
epming11 看全部
老婆两三年前就强烈要求我换手机,大前年还拿了一个新果6来要我换,当时在我坚决不换下,只好转给了他人。昨天,老婆因为多次打电话给我我忙着其它事情没接,微信我因没有推送我也不知道,这下火大了,强行拿下我950电话中的电话卡,装到了一个不知道那里拿回来的二手果6上。
我可怜的950呀,早几天才换上的新电池啦~~~
Sunxiaocheng 看全部

引用:

epming11 发表于 2019-3-2 12:55
呵呵,我原先用的920被外孙摔裂了屏,但还珍藏着,950我肯定也会珍藏起来,时不时拿出来玩玩的。 ...

我都用WP手机6年了,920,1520,930。
双机安卓+WP都有2年了。
已经入三星S10了,就等3.8发货了
当然930保留到今年年底。
TonyDeng 看全部
太学主 看全部
羡慕有老婆又有手机的兄弟。

引用:

TonyDeng 发表于 2019-3-2 12:38
换老婆了解一下

哈哈哈,虽然自己的老婆已是老太婆了,但老婆是能换的吗。
零一春风数声 看全部
可以的,可以的!

引用:

太学主 发表于 2019-3-2 12:44
羡慕有老婆又有手机的兄弟。

呵呵,兄弟,我老婆精明着呢,若让我自己去换手机,可能会多花好多钱。
Sunxiaocheng 看全部
微软抛弃了win10移动版,以后没有win10手机了,且用且珍惜。
TonyDeng 看全部

引用:

Sunxiaocheng 发表于 2019-3-2 12:49
微软抛弃了win10移动版,以后没有win10手机了,且用且珍惜。

呵呵,我原先用的920被外孙摔裂了屏,但还珍藏着,950我肯定也会珍藏起来,时不时拿出来玩玩的。

引用:

TonyDeng 发表于 2019-3-2 12:52
那就双机党、三机党。

大部分时间在家里,闲时多是用电脑,双机三机的没必须啦。
1234下一页

智机网