每日签到|
登录|使用QQ帐号登录
论坛 > Windows 10 UWP综合讨论区
|发表新帖
[愿景] 之家玄隐
看4798|回42|收藏
13466963669 看全部
倡议机油组建一个支持微软移动的基金,支持一下微软移动。让微软知道,我们还在。我们不会放弃,也请你不要放弃(虽说微软已然放弃)我推荐IT之家玄隐。。。求支持

HavokPro 看全部
基金。。你该不会以为微软差钱吧。
辛勤的蜜蜂 看全部
你的心意我领了。谢谢你。

CopyTIME 看全部
建立基金又是什么鬼。。。
挽救不回来的。

想开点,没必要也不至于为了一个手机这样的。

asizel 看全部
??????基金??????你在开玩笑么

信徒551 看全部
微软差差这点钱?人家现在是宇宙市值第一。

13466963669 看全部
不是钱的事,是要微软知道,还有我们

怪我喽 看全部
好 问题来了 谁组织呀 你吗?

dugupaye 看全部
活捉铺路专家,我们都在默默的支持,直到机毁人亡……

wd-515 看全部
楼主说的基金不是给微软的,是机友的活动经费。

智机网