每日签到|
登录|使用QQ帐号登录
论坛 > Windows 10 UWP综合讨论区
|发表新帖
看2420|回13|收藏
seman638 看全部

本来手机QQ在950XL上登录的好好的,也没有换过手机登录,也没有退出过,为什么你强制在我不知道的情况下,自动给我退出了登录,然后还让我一遍遍的验证,并且我都验证正确了,就是不让登录,这是为什么?这是歧视我们这些一直坚持wp的人吗?太无理,太霸权!

woxiren 看全部
不是歧视,是无视。程序有些机制变了,需要客户端也跟着更新,ios和安卓的及时更新了自然没问题,wp的没人管了当然就不行了

引用:

woxiren 发表于 2020-1-11 21:40
不是歧视,是无视。程序有些机制变了,需要客户端也跟着更新,ios和安卓的及时更新了自然没问题,wp的没人 ...

哎……我等wp之路快断彻底了。怎一个哀伤。

善解人意的俊哥 看全部

引用:

seman638 发表于 2020-1-11 22:12
哎……我等wp之路快断彻底了。怎一个哀伤。

我的一直正常啊,950.930.1520.一直轮换登

liwan0 看全部
是wp落后了,程序的新机制wp无法适应

水草君 看全部
我的930还好,一切正常

感谢各位关心,今晚又神奇的可以登录了,实在是不明白到底是如何?莫非昨天命犯腾讯?各种不爽利。

asizel 看全部
固执的Wper 看全部
没人管了,自然会出问题

Nobita 看全部
连Play市集中旧版本的Android版本的QQ都会登入后有各种稀奇古怪的问题,更别提已经早已不再维护的Metro UI版本的QQ了。
12下一页

智机网