每日签到|
登录|使用QQ帐号登录
论坛 > 有问必答/互帮互助/必应区
|发表新帖
看2734|回17|收藏
infantee 看全部

win10电脑识别不出来win10的Lumia950!我真的服了!插上手机有充电的提示音,其他任何反应都没有!设备管理器里面看不见,设备和打印机里面看不见!已经安装了Windows device recovery tool!应该不止我遇到这个问题了吧?求帮忙啊!我应该下驱动还是怎么弄?

还有一个问题就是插电无法重启。。。。。。我太难了!

齐德龙东强 看全部

引用:

齐德龙东强 发表于 2020-3-1 16:20
数据线坏了

刚换的新数据线

我还有一台Lumia526一切正常,950就死活连不上电脑

顺理成章LOVE 看全部
尾插坏了,要么线不行,电脑接口不行
2009ly 看全部
充电跟数据是两路

引用:

顺理成章LOVE 发表于 2020-3-1 16:34

能充电,明显不是硬件问题

引用:

顺理成章LOVE 发表于 2020-3-1 16:34

尾插:两台950都不行,基本排除尾插
线:刚买的USB-C线,而且其他线也不行,基本排除
电脑USB:一共三个口,都试过;iPhone就正常,Lumia526也正常,基本排除

所以基本排除硬件问题,90%是软件问题,不是手机就是电脑驱动!

靠,解决了,我把Windows device recovery tool 卸载了就好了!

齐德龙东强 看全部

引用:

infantee 发表于 2020-3-1 16:29
刚换的新数据线

不符合标准的线再新也不行,明显数据传输不通,买个原装线也没几个钱

12下一页

智机网